您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 离退休工作 >> 详情页

规建处开展离退休党支部老同志集体交流活动


来源:      发布时间:2015/10/30 18:03:56     点击率:8

分享到:


20151029日上午,规建处组织全处离退休老同志在望江公园开展集体活动。

上午9:30,老同志们陆续到达。大家围坐在茶桌旁品茗、赏竹、谈天、叙旧。活动期间,综合科代表全处在职职工向老同志们表达了问候和关切。在交谈中,活动组织人员向老同志们介绍了近期学校发展建设的相关情况,并对老同志们关心的问题一一做了解答。同时,大家也对学校的发展出谋划策,提出了自己的见解和建议。

活动持续到下午4时许,老同志们表示这次活动为离退休人员了解学校发展形势、相互交流看法、发挥老同志价值创造了平台,很有益处。

 

 




分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络