您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 详情页

四川大学规建党支部召开“三严三实”专题学习会

来源:      发布时间:2015/10/21 9:19:56     点击率:9

10月15日下午规建党支部“三严三实”专题学习会在规划建设处大会议室举行,我支部特邀四川大学教授吴易凌博士作了题为《全心工作,全新生活》的专题报告。规划建设处(房产公司)全体在岗职工及部分退休党员代表到场听取报告,会议由规建党支部书记刘礼波主持。

吴易凌教授结合身边实际案例,分别从敬心、专心、热心、责任心、平常心等“五心”入手对如何工作、怎么生活展开了细致的分析解读。报告深入浅出,生动形象,信息量大,精彩纷呈,既有时代的高度,又有理论的深度,更有实践的广度,为我处广大职工科学认识和准确认识“全心工作、全新生活”提供了巨大帮助。

报告在热烈轻松的气氛中圆满结束,全处职工反响强烈,大家深入结合“三严三实”精神,深刻认识到敬心、专心、热心、责任心、平常心对待工作生活的重要性,要把学习讲话和我们的实际工作结合起来,以良好的工作作风、一流的教学科研房屋设施和教职工住房建设,为“川大梦”做出我们基建人积极的贡献。

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络