您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 详情页

密切联系群众 切实提高工程质量 真情服务师生


来源:      发布时间:2013/8/5 17:57:29     点击率:15

分享到:


  

—四川大学航空航天大楼工程项目顺利通过教育部专家评审

 规划建设处暑假期间深入开展群众路线教育活动,真情服务师生,整治执行不到位现象,切实提高工程质量。强化制度约束力,提高中心党员、干部的制度意识。对工程项目管理过程可能存在的不严谨、执行不到位现象进行大排查、大整治、大提高,持续改变现有的落后质量管理体系。8月3日上午由教育部专家和相关部门对我校航空航天大楼建设可行性及方案进行了专家评审。规划建设处、国资处、财务处全程出席评审会。

    与会专家和相关部门在踏勘现场后,听取了项目可研编制单位与同济大学设计院的介绍后,就使用功能、施工方案、节能环保、消防安全等问题,提出了中肯的意见建议,为业主和设计单位下一步优化初步设计文本,拟制施工图提供了极有价值的参考。会上对大楼设计方案提出进一步优化方案,以便更好的服务学校教学科研,让方案更加人性化、服务师生。

评审会从上午8:30持续到下午14:30,评审专家充分肯定项目的前期准备工作,项目顺利通过了评审。

                                   规划建设处

                                  201382




分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络