您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 详情页

我处召开“党的群众路线”教育实践活动动员大会


来源:      发布时间:2013/7/19 17:55:25     点击率:13

分享到:



   2013年7月19日上午在第一会议室我处召开了“党的群众路线”教育实践活动动员大会。

华国春处长作了题为“关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案”的专题报告,向与会同志传达了中共中央、教育部文件及学校动员大会的有关精神,结合我处工作实际,从教育实践活动的指导思想、总体要求、目标任务、基本原则、实施步骤及时间安排、保障措施等方面作了全面的思想动员,对具体工作作了全面部署。

华国春处长在会上指出,全体同志要坚持正面教育为主、批评和自我批评、讲求实效、分类指导、领导带头、制度建设的原则,在全处党员中开展教育实践活动。以处级领导班子、领导干部为重点,主要任务是教育引导党员、干部强化宗旨意识,树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色。教育实践活动一定融入全处中心工作,把主要任务聚焦到领导干部和机关作风建设上,要找准“四风”问题在基本建设领域的表现,要从规建处实际出发,抓住主要矛盾,坚持边学边改、边查边改, 务求实效。通过教育实践活动,进一步加强作风建设,增强各级干部的执行力,提高管理效能和服务质量;进一步密切党群关系,树立为民务实清廉形象。以作风建设凝心聚力,推动学校和机关的科学发展、和谐稳定。

会上分发了《规划建设处领导班子作风情况民主评议表》,与会教职工现场进行了评议,广泛征求意见和建议,并当场回收。

我处深入开展党的群众路线教育实践活动的相关工作已经全面铺开。将在接下来的工作中按照学校统一部署落实领导责任,加强宣传引导,加强督促检查,扎实推进“党的群众路线”教育实践活动




分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络