您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 办事指南 >> 详情页

规划建设处限时办结制度


来源:      发布时间:2010/1/13 15:17:59     点击率:24

分享到:


第一条 为切实加强规划建设处工作作风建设,提高管理工作效率,向校内各单位、师生员工及外来办事人员提供优质、高效、满意的服务,结合实际,特制定本制度。

第二条 限时办结制度是指规划建设处对校内各单位、师生员工及乙方办事人员提出办理的事项,在符合规定、手续齐全的前提下,限期办结的具体要求。

第三条 规划建设处各科室(岗位)必须认真负责地受理本科室(岗位)职责范围内的各种事项,热情主动地接待到本科室(岗位)来办事的校内外人员。

第四条 对校内单位、师生员工和外来办事人员提出的属于本科室(岗位)职责范围内的各类事项,能办的要马上办,急事急办,特事特办;需要会同其它科室办理的或须经会议研究后办理的事项,要有时限要求;对于不符合规定或因其它原因不能办理的,也要耐心地说明理由和原因,并在一定时间内做出明确的答复。

第五条 限时办结的具体期限

1、对于单位和个人提出的具体办理事项,只要是符合规定、手续齐全的应马上办理;确实不能当即办理的要说明原由,并告知来访者何时办理,一般均应在当天办理,最迟不能超过两天。

2、对于需要协商其它科室办理或会同几个科室办理的事项,应在受理之日起4天内办理完毕。

3、需要本单位会议研究后办理的事项,在7天内办理完毕。

4、由规划建设处提交学校有关会议研究的事项,在5天内办理完毕。

5、遇有紧急事项或特殊情况,应及时向本单位负责人汇报,或由单位负责人向学校领导请示。

第六条 规划建设处要切实遵守限时办结制度,各科室要建立限时办结制度登记薄,对所受理的事项均要进行登记,并明确主办责任人。主办科室或主办责任人对承办事项要在承诺期限办结,并给予答复;不能办理的也要向对方告知原因。

第七条 对限时办结制度的执行,校内各单位、师生员工和外来办事人员均可进行监督和举报。对不执行本规定或不按规定办理的可向规划建设处投诉(电话:028-85406254)。对举报和投诉的,一经查实,要视其情节轻重给予批评教育等纪律处分或扣发岗位津贴、业绩津贴等。


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络