您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 办事指南 >> 详情页

计划财务科办事指南

来源:四川大学规划建设处      发布时间:2015/4/15 17:27:36     点击率:47

为了进一步加强机关工作作风,强化服务意识,提高工作效率,树立科室服务形象,特制订本办事指南:

1、财务科为窗口服务科室,遵循处上首问责任制,要求科室人员热情接待来科室办事的人员。

2、在规建处财务科直接支付工程款办事指南:

由我处工程管理现场代表作为请款经办人员,经办人员首先附上支付工程款所需的资料,与财务科工程项目账目管理人员核实工程款已付和应付金额,核对无误后由经办人员填制学校统一印制的请款单,经相关科室科长签字后报处长审批,送我处财务科支付工程款。

3、在学校财务处支付工程款的办事指南:

由我处工程管理现场代表作为请款经办人员,经办人员首先附上支付工程款所需的资料,与财务科工程项目账目管理人员核实工程款已付和应付金额,核对无误后由经办人员填制学校统一印制的请款单,经相关科室科长签字后报处长审批,送我科工作人员一起到学校财务处支付工程款。

4、国库集中支付工程款办事指南:

由我处工程管理现场代表作为请款经办人员,经办人员首先附上支付工程款所需的资料,与财务科工程项目账目管理人员核实工程款已付和应付金额,核对无误后由经办人员填制申请单,报我科经办人员,经处长、校长审核签字后加盖四川大学校章,报送财政部驻四川省专员办事处审核、批复,持专员办批复后的表到学校财务处上传教育部财务司、同时将专员办审核、批复的表上报快递到教育部财务司,经教育部财务司审核同意后报送财政部国库直付中心审核、直付工程款。

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络