您现在的位置: 首页 >> 机构设置 >> 科室职责 >> 详情页

四川大学规划建设处工程造价管理科工作职责


来源:四川大学规划建设处      发布时间:2015/4/16 11:14:56     点击率:249

分享到:


1、负责做好工程项目的预算和决算等工程造价管理工作。

2、协助做好建设项目的可行性研究及建设项目的立项工作。

3、负责或委托工程项目的清单编制,并就工程项目招标控制价提出建议意见。

4、负责起草工程造价相关的合同、汇报材料及请示报告,参与工程相关的合同、协议书的会签工作。

5、参与工程的图纸会审工作,协调做好工程的施工图预算。

6、负责工程施工过程中造价的汇总,并做好工程项目的动态投资控制。

7、协助相关科室处理好涉及工程造价的相关问题。

8、全面参与工程项目的预算、结算的编制、审核工作。

9、负责收集招投标文件、施工合同、图纸会审和施工过程中的设计变更、签证等涉及造价的资料,并做好归档及资料交接工作。

10、深入现场及时了解工程实施情况,对监理公司复核的月进度表进行审定,严格执行施工合同拨付条款。

11、对项目工程造价进行动态分析,为处领导提供决策依据。

12、完成处领导交给的其他工作。


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络