您现在的位置: 首页 >> 机构设置 >> 科室职责 >> 详情页

四川大学规划建设处计划财务科工作职责


来源:四川大学规划建设处      发布时间:2015/4/16 11:14:08     点击率:196

分享到:


1、在学校基本建设专用帐户下,经过学校授权,负责学校基建财务的管理、会计核算、资金安全等业务。

2、按照国家会计制度的规定,认真做好学校各项目建设资金支出的审核、出纳、报帐、算帐、结帐、报表等会计基础工作;全面、真实、准确、及时地反映各项目资金运行情况。对全处会计事项进行全面核算。

3、对处内实行会计监督,建立健全会计工作制度和内部管理制度。拟定本单位办理会计事务的具体办法。

4、负责拟定年度基建计划。

5、考核、分析工程预算、基建计划的执行情况。

6、严格执行工程合同、协议,作好工程财务决算。

7、对处内会计工作、进度进行总结和检查。

8、负责向处领导报告财务状况,审查对外提供的会计资料。

9、接受审计人员的审计和学校财务处的业务指导。

10、协助处领导搞好预算外资金的管理工作。

11、完成处内交办的其他工作。 


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络