您现在的位置: 首页 >> 招标信息 >> 招标公告 >> 详情页

四川大学转化医学国家重大科技基础设施(四川)沉降观测招标公告(第二次)


来源:      发布时间:2018/1/19 18:03:48     点击率:234

分享到:


一、招标条件

本次招标项目转化医学国家重大科技基础设施(四川),项目业主为四川大学,建设资金来源:业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的沉降观测进行校内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程名称:转化医学国家重大科技基础设施(四川)

2、建设地点:四川大学华西校区内

 3、建设规模:建筑面积约39000平方米。主体建筑地上二十层,局部四层,地下三层。另有两个单体附属用房。

4、招标范围:项目概况及具体内容详见设计招标文件。

三、投标人资格要求

1、投标单位须具备有效的独立企业法人营业执照,具备行政主管部门颁发的测绘甲级及以上资质,且专业范围包含建筑工程测量和变形形变与精密测量。具有2015年1月以来类似项目沉降观测1个及以上类似业绩(提供中标通知书与设计合同);企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业还应同时提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》资质

   2、本次招标不接受联合体投标。

四、投标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2018年1月22日至2018年1月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午3:00时至5:00时(北京时间,下同),持下列证件、证书到四川大学规划建设处办公室购买招标文件。

报名时请携带以下资料:(1)单位介绍信、身份证及投标人单位最近6个月为其连续缴纳养老保险的缴费证明原件、复印件(盖公章);(2)注册于中华人民共和国的企业营业执照副本原件、复印件(盖公章);(3)资质证书副本原件、复印件(盖公章)。

2、 招标文件每套售价150元,现场刷卡,不收现金,售后不退。需要开发票的单位,请提供纸质开票信息(包括纳税人识别号、地址、电话、开户行及账号),并加盖公章。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在四川大学校园网规划建设处网页上发布。

六、联系方式

招标人名称:四川大学规划建处            

地    址:成都市一环路南一段24号

联  系  人:唐老师、刘老师

电    话:028-85405630         

 

   

                                                   四川大学规划建设处

                                                    2018年1月19日




分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络