您现在的位置: 首页 >> 招标信息 >> 招标公告 >> 详情页

转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目质量检测单位招标公告


来源:      发布时间:2018/1/9 10:22:51     点击率:172

分享到:


根据《成都市城乡建设委员会关于进一步加强建设工程质量检测管理工作的通知》中“(一)规范建设单位委托检测工作。建设工程应严格执行建设工程质量检测管理规定,由建设单位委托具有相应资质的检测机构开展工程质量检测工作,检测合同必须由建设单位与检测机构签订。”等相关条款,现对转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目质量检测单位进行公开招标。

1、项目概况

1)项目名称:转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目质量检测服务。

2)项目地点:四川大学华西校区东区

3)项目内容:建筑面积38800平方米,框剪结构,其余的详见图纸

2、招标范围

   1)满足图纸、规范、检测方法及建设行政主管部门的相关规定,满足批次及频率需要,包括但不限于常规建筑材料检测、主体结构检测、水电材料检测、节能工程及材料检测、门窗节能检测、建筑幕墙壁工程检测等一切需招标人独立委托第三方检测机构进行检测的必检项目。

2)投标人依据招标人提供的招标资料(图纸)、现场实地勘察情况以及当地建设行政主管部门的要求,根据自身经验,在确保质量和满足相关要求的前提下报价。

3、投标人资格要求

 1)独立的企业法人资格。

 2)具有中国住建部颁发的“建设工程质量检测机构的资质证书”且应具有“建筑地基基础质量检测、主体结构工程检测、建筑节能与智能检测、见证取样检测”等满足“2、招标范围中(1)条”中检测工作的所有资质。

 3)具有四川省质量技术监督局出具的“检验检测机构资质认定证书”

4)具有相关的检测业绩。

4、招标文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于201819日至20181 11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900 时至11 00时,下午1500 时至 1700时(北京时间,下同)四川大学规划建设处综合科报名并持下列证件(证明、证书)购买招标文件。

单位介绍信、身份证及投标人单位最近6个月为其连续缴纳养老保险的缴费证明 (成都市社保提供成都市人力资源和社会保障局官方网页打印的《成都市社会保险个人参保缴费证明》,成都市外社保提供相应官方查询验证方式)

②注册于中华人民共和国的企业营业执照副本;

相关资质证书副本

以上材料均验原件收复印件(加盖鲜章)。

2)招标文件每套售价150元,现场刷卡,不收现金,售后不退。需要开发票的单位,请提供纸质开票信息(包括纳税人识别号、地址、电话、开户行及账号),并加盖公章。

3)招标人不提供邮购招标文件服务。

4)投标人须自带U盘拷贝图纸和相关资料。

5、发布公告的媒介

    本次招标公告在四川大学规划建设处官方网站上发布。

6、联系方式

    招标人:四川大学

    联系人:刘老师  陈老师

      话:(02885405630

      址:成都市一环路南一段24号四川大学规划建设处

 



分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络