您现在的位置: 首页 >> 招标信息 >> 招标公告 >> 详情页

四川大学望江、华西校区消防自动报警系统维护保养项目招标公告


来源:      发布时间:2017/9/22 16:54:42     点击率:108

分享到:


 

1、招标条件

本次招标项目为四川大学望江、华西校区消防自动报警系统维护保养项目,资金来源为学校专项资金,项目业主为四川大学。项目已具备招标条件,现对该项目进行校内公开招标。

2、项目概况与招标范围

本次招标项目的地点位于四川大学望江、华西校区。项目概况及具体内容详见招标文件要求。

3、投标人资格要求

3.1 投标人应具有独立企业法人资格。

3.2 投标人须具备消防设施维护保养检测临时一级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的维护保养能力。

3.3 投标人财务状况良好,社会信誉良好,在与我校以往的合作中无不良记录。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

    4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年9月25日至2017年9月27日(公休日、节假日除外)08:30至17:30持下列证件、证书到四川大学保卫处消防科购买招标文件。

报名时请携带以下资料:(1)单位介绍信及身份证原件、复印件;(2)注册于中华人民共和国的企业营业执照副本原件、复印件;(3)资质证书副本原件、复印件。

4.2 招标文件每套售价150元,售后不退。

     5、发布公告的媒介

本次招标公告在四川大学官方网站(http://www.scu.edu.cn)规划建设处及保卫处网页上发布。

     6、联系方式

    招标人名称:四川大学保卫处

    地址:成都市一环路南一段24号

    联系人:蒋老师

    电话:028-85462119 

                                   四川大学保卫处     

                                                                                                                     2017年9月22日


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络