您现在的位置: 首页 >> 招标信息 >> 招标公告 >> 详情页

四川大学双创示范基地-科技企业孵化平台消防成品水池设备采购及安装


来源:      发布时间:2017/9/14 11:01:43     点击率:133

分享到:


1、招标条件

(1)本招标项目四川大学国家双创示范基地-科技企业孵化平台改造项目由国家发改委批准,项目业主为四川大学,建设资金来源国拨+自筹。其中消防成品水池设备采购已具备招标条件,现进行校内公开招标。

(2)中标单位与四川大学签订合同。

2、项目概况与招标范围

     (1)建设地点:成都市一环路南一段24号四川大学(望江校区)内。

     (2)招标范围:

       消防成品水池设备,具体主要技术参数要求详见第三章内容。

     (3)标段划分:消防成品水池设备采购一个标段

3、投标人资格要求

      (1)具有独立法人资质的实体,企业注册资金500万以上;

      (2)企业三证及相关消防产品必须具备的资质文件;

      (3)企业进三年同类产品生产施工业绩;

      (4)所投标产品应符合国家及地方相关质检标准,验收标准;

4、招标文件的获取

(1)凡有意参加投标者,请于2017年9月15日至2017年9月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),持下列证件、证书到四川大学规划建设处办公室购买招标文件。

单位介绍信、身份证及投标人单位最近6个月为其连续缴纳养老保险的缴费证明(成都市社保提供成都市人力资源和社会保障局官方网页打印的《成都市社会保险个人参保缴费证明》,成都市外社保提供相应官方查询验证方式)); 

‚注册于中华人民共和国的企业营业执照副本;

以上材料验原件收复印件(加盖鲜章)

(2)招标文件每套售价150元/套,售后不退。

(3)招标人不提供邮购招标文件服务。

5、 投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月26日14:30时,地点:成都市一环路南一段24号四川大学规划建设处。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川大学校园网上发布。

7.联系方式

招标人:四川川大科技产业集团有限公司

联系人:陈老师  刘老师   

电  话: 028-85405630

地  址:成都市一环路南一段24号四川大学规划建设处

 


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络