您现在的位置: 首页 >> 招标信息 >> 招标公告 >> 详情页

四川大学江安校区第三学生食堂及素质教育中心(一期)和水利水电学院本科实验基地实验综合楼扩建工程电梯设备采购及安装招标公告(第二次)


来源:      发布时间:2017/7/3 11:40:16     点击率:198

分享到:


1.招标条件

1)本招标项目四川大学江安校区第三学生食堂及素质教育中心(一期)和水利水电学院本科实验基地实验综合楼扩建工程,项目业主为四川大学,建设资金来源分别为国拨和自筹。其中电梯设备采购及安装已具备招标条件,现对该电梯设备的采购及安装进行校内公开招标。

(2) 中标单位与建设单位签订合同。

2.项目概况与招标范围

1)建设地点:四川大学江安校区。

2)招标范围: 

水利水电学院本科实验基地实验综合楼扩建工程:133站有机房电梯(T0

江安校区第三学生食堂及素质教育中心(一期):244站无机房电梯(T1T3

3.投标人资格要求

1)独立企业法人资格的电梯制造企业或为电梯制造企业授权的该项目唯一的具有独立企业法人资格代理商;

 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于投标禁入期。与我校以往合作中无不良记录;

 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 5)具有质量管理体系认证证书;

 6)投标人为制造商参与投标须具备国家质量监督检验检疫总局颁发的《特种设备安装改造维修许可证》(等级A),投标人非电梯制造商参与投标的需取得制造商针对本项目的授权书原件,并提供制造商《特种设备安装改造维修许可证》(等级A)

 7)投标人提供投标产品的制造企业的国家质量监督检验检疫总局颁发的《特种设备制造许可证》(乘客电梯等级A)

 8)外省市企业需在四川省设立分支机构或有固定可靠的维护中心;

  9)从2016年以来至少成功实施过2个大型项目(合同总金额100万以上)的电梯工程,且已交付使用;

  10)法律法规规定的其他条件。

4.招标文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于2017年7月4日至2017年7月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900 时至11 30时,下午230 时至 500时(北京时间,下同)四川大学规划建设处综合科报名并持下列证件(证明、证书)购买招标文件。

单位介绍信、身份证及投标人单位最近6个月为其连续缴纳养老保险的缴费证明 (成都市社保提供成都市人力资源和社会保障局官方网页打印的《成都市社会保险个人参保缴费证明》,成都市外社保提供相应官方查询验证方式) 

②注册于中华人民共和国的企业营业执照副本;

相关资质证书副本

以上材料均验原件收复印件(加盖鲜章)。

2)招标文件每套售价150/套,售后不退。

3)招标人不提供邮购招标文件服务。

4)投标人须自带U盘拷贝图纸和相关资料

5.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20177月1314:30时,地点:四川大学规划建设处。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川大学校园网上发布。

7.联系方式

招标人:四川大学

联系人:  刘老师  陈老师

  话: 02885405630

  址:成都市一环路南一段24号四川大学规划建设处


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络