您现在的位置: 首页 >> 招标信息 >> 招标公告 >> 详情页

四川大学2017-2018年度维修改造工程及小型新建、扩建工程监理单位入围服务招标公告


来源:      发布时间:2017/3/23 9:24:25     点击率:479

分享到:


四川大学现对本校2017-2018年度监理服务费在20万元以下的维修改造工程及小型新建、扩建工程项目的监理服务入围单位进行国内公开采购。现特邀请合格的投标人参加该项目的投标。

1项目概况

1.1 项目名称:四川大学2017-2018年度维修改造工程及小型新建、扩建工程监理单位入围服务

1.2 招标内容:

(1) 招标范围:四川大学2017-2018年度监理服务费在20万元以下的维修改造工程及小型新建、扩建工程等项目的监理服务工作。 

(2)入围监理服务单位数量:3-5家。

(3)针对单个项目采取“一事一议”的办法,即针对单个项目签订委托合同。

(4)履约时间:2017年4月1日至2018年12月31日。

2、投标人资格要求

2.1 资质要求:

(1)具有独立法人资格、有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

(2)企业具有国家行政主管部门颁发房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

(3)在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册、注册性质为内资(成都市外企业应在成都市设有经登记注册的分支机构)的机构;省外企业应具有《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。

2.2 业绩要求:

(1)投标人业绩要求:近3年内(2014年3月1日至今),申请人至少已完成 3 个项目投资额不低于500万元的房屋建筑类项目业绩;

(2)项目总监业绩要求:近3年内(2014年3月1日至今),拟任项目总监至少已完成 2个项目投资额不低于500万元的维修改造类似项目个人业绩。

3、招标文件的获取

3.1 凡有意参加投标、符合第2条“投标人资格要求”并同意国家发改委、建设部《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格(2007)670号)规定的收费标准并以本次监理服务入围投标计算的评标基准价作为下浮比例收取监理服务费的监理单位,均可持以下资料前来购买招标文件:

 (1)单位介绍信、身份证及投标人单位最近6个月为其连续缴纳养老保险的缴费证明 (成都市社保提供成都市人力资源和社会保障局官方网页打印的《成都市社会保险个人参保缴费证明》,成都市外社保提供相应官方查询验证方式);(2)注册于中华人民共和国的企业营业执照副本;(3)资质证书副本;(4)《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外比选代理机构入川承揽业务验证登记证》(注册在四川省行政区域以外的企业适用)。以上资料验原件,收取加盖公章的复印件(委托书收取原件)。

3.2 购买招标文件时间:2017年3月23日起至2017年3月27日,每日上午9:00至 11:30 ;下午14:30 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)。

    1. 购买招标文件地点:四川大学规划建设处

    2. 招标文件售价:每套人民币150元,售后不退。

      4、投标文件的递交

      4.1 投标文件递交时间:2017年4月5日下午14:00时开始至14:30时止(北京时间),(如有变化,另行通知),逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

      4.2投标截止时间:2017年4月5日下午14:30(北京时间)。

      4.3投标文件递交地点:四川大学规划建设处开标、评标室

      5、开标时间与地点

      开标时间同投标截止时间为同一时间,开标地点同投标文件递交地点。

      6、发布公告的媒介

      本次招标公告在四川大学官方网站(http://www.scu.edu.cn)规划建设处网页上发布。

      7、联系方式

           地址:成都市一环路南一段24号四川大学规划建设处

           联系人:唐老师、刘老师

           联系电话:028-85405630



分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络