您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

四川省高校对我校在建工程进行安全大检查


来源:      发布时间:2016/12/17 8:55:36     点击率:173

分享到:


    20161214日下午,西南交通大学校园规划与建设处、电子科技大学基建处、西南财经大学基建处、西南民族大学基建处、中国民用航空飞行学院规划建设处领导对我校在建工程进行了安全大检查。本次检查由西南民族大学基建处吴丽同志担任组长,四川大学规建处处领导陪同,各科室相关人员参加。

    检查组先对江安校区高层学生宿舍一、二号楼项目进行了检查,然后前往多学科交叉融合平台及艺术教育中心项目进行了更加细致的检查。检查组认真听取了项目部和监理部关于本项目的安全生产汇报,仔细询问了安全管理制度并查验了相关资料;随后深入施工现场,对工程现场临时用电安全,现场建筑材料、构件、料具堆放安全,塔吊和起重机械覆盖范围警示标志等安全措施进行了检查。

    检查组对施工单位和监理单位安全管理制度的建立及落实表达了高度的赞誉,希望他们再接再厉,始终保持高度的警惕,安全无小事,警钟需长鸣。

 


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络