您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

规划建设处赴四川农业大学考察学习食堂装修经验


来源:      发布时间:2016/9/23 17:16:37     点击率:166

分享到:


    2016923日上午,我处三位副处长带领工程管理科、规划管理科的相关同志和设计单位设计人员,前往四川农业大学成都校区考察学习食堂装修经验。

 

四川农业大学后勤服务总公司杨经理介绍,学校食堂不仅要满足师生的基本用餐需求,还应该为学生提供更好的育人环境,让学生多一些学习的地方,与国际化接轨,提升品质和服务质量。四川农业大学后勤服务总公司周书记详细介绍了该食堂的建设模式与管理经验。

 

在参观座谈后,处领导对我处正在实施的食堂建设装修项目提出要求,要以师生的用餐、交流需求为导向进行设计,在符合建设和食品卫生安全等的基础上,充分满足师生用餐的多样化需求,在我校今后的食堂建设中体现人性化、实用化、创新化、国际化等理念。

 


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络