您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

四川大学地下停车场建设工程检查小组赴施工现场检查慰问


来源:      发布时间:2016/8/26 10:09:46     点击率:76

分享到:


        8月24日上午,四川大学党委副书记李向成教授、副校长许唯临教授带领地下停车场建设工程检查小组赴施工现场检查慰问,并与施工现场负责人就工程建设情况进行座谈。学校有关部门负责人及工作人员参加了检查。

 



  检查过程中,李向成副书记、许唯临副校长认真听取了施工现场负责人对工程进度情况的简要介绍,并与现场工作人员亲切握手,表示慰问。

 



  在施工进度座谈会上,李向成副书记首先代表学校向工程施工方表示衷心感谢,向高温天气下坚持作业的施工人员表示亲切慰问。他指出,四川大学地下停车场建设工程是成都市政府与四川大学地校联合为民办实事的一项重要民生工程,在缓解城市交通拥堵、停车难问题方面以及保障市民便捷出行、“惠民生”等方面具有重要意义。李向成副书记表示,四川大学将继续全力配合工程建设,希望施工单位坚定信心、克服困难,在成都市委市政府的高度关心下,做好地下停车场建设工程收尾工作,保质保量完成工程建设任务。


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络