您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

规划建设处开展慰问离退休老同志活动


来源:      发布时间:2017/12/29 17:29:24     点击率:64

分享到:


2017年12月29日上午,新年前夕,规划建设处处长、党支部书记华国春带队看望慰问了我处部分生活困难,长期生病的离退休老同志,为他们送去了学校的亲切关怀和节日的美好祝福。

看望慰问中,处领导与离退休老同志亲切交谈,关切询问他们的身体和生活情况,嘘寒问暖,并向老同志们介绍了学校及我处近期有关情况,认真听取老同志们的意见建议,向老同志们长期对我处工作所做的贡献和支持表示衷心的感谢,并祝福他们健康长寿,生活幸福美满。





分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络