您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

成都市规划管理局“总规进高校”宣讲暨意见征询会在我校成功举行


来源:      发布时间:2017/11/20 15:54:19     点击率:49

分享到:


    20171120日上午,由成都市规划管理局主办、成都市规划设计研究院与我校协办的“总规进高校”宣讲暨意见征询会活动在江安校区一教B307教室举行。规划建设处副处长黄绪永,相关工作人员以及来自建筑与环境学院、经济学院、公共管理学院、商学院、艺术学院、马克思主义学院的老师和同学们参加了此次活动。

    首先,成都市规划管理局总体规划处副处长胡双梅给大家介绍了成都市总体规划编制背景和相关情况。随后,成都市规划设计研究院一所副所长徐本营为大家详细介绍了《成都市城市总体规划(2016-2035)》的主要内容。最后,在场的老师、同学们和总规项目主创人员进行了热烈的讨论和交流。

    此次活动在热情洋溢的讨论声中圆满结束,旨在广泛征求高校师生和专家学者对《成都市城市总体规划(2016-2035年)》的意见和建议,从而增强城市规划的科学性和可实施性。




分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络