您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目施工、监理中标单位洽谈


来源:      发布时间:2017/11/14 12:03:34     点击率:54

分享到:


        2017年11月7日下午,规建处副处长姚向征、黄绪永,及各科室负责人在开评标室召开了转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目建设单位、施工单位、监理单位三方洽谈会。施工单位、监理单位的项目负责人、总工程师等出席了洽谈会。

       会上,处领导向中标单位介绍了此项目的重要意义,三方都保证一定保质保量,按时完成任务。会后,规建处专门设立了转化医学项目临时办公点,供施工监理单位人员临时办公。


       转化医学国家重大科技基础设施位于四川大学华西校区内,总建筑面积39000平方米,地下3层,地上20层,建筑高度约96米。转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目是国家“十二五”规划布局建设的五大重点项目之一,也是国家首次在生物医学领域布局的重大基础设施项目。该项目启动建设,对带动我国西部现代医学和生物医药发展、提高我国西部医疗服务水平有重大的推动作用。





分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络