您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

副校长侯太平到规划建设处调研


来源:      发布时间:2017/9/18 16:53:18     点击率:184

分享到:


915日下午,副校长侯太平到规划建设处调研,全面深入调研规划建设处牵头负责学校所有在建工程项目的进展情况。规划建设处副处长姚向征、黄绪永,所有正副科长及业务骨干参加了调研会。

姚副处长主持了调研会,向侯校长全面汇报了规划建设处牵头负责的所有在建工程项目和拟建工程项目的总体情况,并介绍了个别在建项目过程中遇到的困难及解决的方案和措施。

    侯校长对规划建设处的工作给予了高度肯定,侯校长提出,规划建设处为学校的教学科研和师生的学习生活提供了基本条件保障,为学校的“双一流”建设提供了重要支撑,一切都离不开规划建设处所有干部职工的付出和努力。党的十九大即将召开,是当前国家政治生活中一件大事,希望所有党员干部职工继续发扬不怕吃苦的精神,坚守本职岗位,以优异的成绩迎接党的十九大的顺利召开。

   


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络