您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

副校长侯太平到转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目现场进行调研


来源:      发布时间:2017/9/6 17:53:09     点击率:60

分享到:


2017年9月6日上午,副校长侯太平对转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目等建设项目进行了现场调研,规划建设处副处长黄绪永与相关科室人员参加了调研。

上午九点,侯校长一行在转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目工地进行了调研,生物治疗国家重点实验室和华西药厂等相关单位负责人对项目现场拆迁和规划建设情况进行了汇报。侯校长提出,要按照国家发改委的批复精神,加快项目场地准备工作,确保施工进场顺利。

随后,侯校长一行还对协同创新中心生物治疗华西科教楼、华西保健医院、华西植物园等进行了调研勘察。

 

                   

                    

 

 

 


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络