您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

校长谢和平视察学校有关历史建筑群施工改造工作


来源:      发布时间:2017/6/28 8:57:18     点击率:137

分享到:


 

    6月26日下午,四川大学校长谢和平到学校历史建筑群——原川大女生院施工改造现场视察建设情况和后期规划工作。校党委副书记李旭锋、曹萍,副校长李蓉军,以及校工会、国有资产管理处、规划建设处、外联办、离退休处等相关部门负责人陪同视察。


  谢和平认真察看了施工情况,并听取了有关部门的汇报。他强调,原女生院是学校具有重要历史保护价值的近现代革命历史建筑群,是学校深厚历史文化积淀的重要体现,要把这个建筑群规划好、改造好、保护好、使用好,紧密结合学习贯彻学校第八次党代会精神,增强使命感和责任感,把贯彻党的群众路线要求落实到具体工作中。

(转自:四川大学新闻网)



分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络