您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

规划建设处召开2016年度党员领导班子专题民主民主生活会


来源:      发布时间:2017/1/19 16:18:05     点击率:83

分享到:


2017117日下午规划建设处领导班子在处内会议室召开了专题民主生活会。参加此次会议人员有分管副校长、规划建设处领导班子。

会议首先由规划建设处处长介绍了本次民主生活会的相关组织情况。为了开好本次专题民主生活会,规建处制定了《规划建设处2016年度处级以上党员领导班子专题民主生活会工作方案》,紧扣“两学一做”主题,深入贯彻落实党的十八届六中全会的精神,认真开展交心谈心,深入剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评,确保把问题不足查摆准,把根源症结挖掘透,从而实现班子团结和谐、凝聚共识,明确发展目标、理顺发展思路、增强发展动力,全面提升我处领导干部综合治理能力。

随后,规建处处长代表处领导班子进行对照检查发言,分别对遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面,政治合格、纪律合格等方面,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面的表现情况做了介绍。领导班子成员也分别从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的情况,以及个人重大事项等方面进行个人对照检查汇报,深入分析了产生问题的原因,认真提出了努力方向和改进措施。

最后,分管副校长对规建处领导班子民主生活会做出了整体评价。希望规划建设处领导班子以此次民主生活会为契机,努力践行“两学一做”,绷紧“党风廉政”这根弦不放松,认真做好整改工作。深入贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立四个意识,加强党内监督。同时,做好民主生活会后的工作,为学校第八次党代会做好准备工作。希望规建处全体领导干部职工在今后工作开拓进取,积极推进各项工作任务,为学校双一流建设贡献自己的力量。




分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络