您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态 >> 详情页

规划建设处组织离退休老同志活动及离退休党员会议


来源:      发布时间:2016/12/27 17:49:43     点击率:145

分享到:


2016年1227日上午,规建处组织全处离退休老同志在北苑餐厅三楼茶苑开展集体活动。

上午10:00,退休老同志陆续到达,大家围坐在茶桌边,沐浴着冬日的暖阳,品茗、聊天、下棋,其乐融融。活动期间,副处长姚向征、黄绪永代表全处在职职工向退休老同志表达了诚挚的问候和新年的祝福。在交谈中,工作人员向老同志介绍了近期学校的发展建设情况,对老同志所关心的问题一一做了解答,同时老同志们分发了学校120周年校庆的纪念邮册,传递了学校对老同志们在我校发展建设中所作出贡献的感谢和对老同志们身体健康阖家幸福的美好祝愿。

上午11时许,处内部分领导赶到活动现场,与老同志热情交流。同时,黄绪永副处长召集退休党员开展了阶段学习和党员自评互评活动。

2016年接近尾声,在今天的活动中退休老同志们表达了对我处2016年工作的肯定和鼓励,表达了对全处上下2017年再接再厉,再创佳绩的祝福和期望,也表达了对学校美好未来的憧憬和期盼。

 

 

 


分享到:
[关闭本页]  

Copyright©2015 四川大学规划建设处版权所有 | 蜀ICP备15622688号

站长统计 | 技术支持:明腾网络