规建处组织离退休党小组及离退休人员交流活动-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

党群工作

离退休工作

当前位置 : 首页    >   党群工作    >   离退休工作    >   正文

规建处组织离退休党小组及离退休人员交流活动

发布时间 :2017年04月14日 16:35      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2017年4月13日上午,规建处在望江公园组织开展离退休党小组组织生活及全处离退休老同志交流活动。刘老师、陈老师分别向老同志介绍了近期学校的发展建设情况,听取了老同志们的相关意见和建议。随后,姚副处长来到活动现场,代表处领导班子与老同志热情交流,表达了对老同志的关心和慰问。

活动一直持续到下午3点,老同志们表示此次活动为他们了解学校发展形势,相互交流意见提供了平台,同时他们也表达了对处里工作的肯定和对学校未来的美好憧憬。


下一条:离退休职工活动通知

关闭