欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

党群工作

离退休工作

当前位置 : 首页    >   党群工作    >   离退休工作    >   正文

规建处开展离退休党支部老同志集体交流活动

发布时间 :2015年10月30日 18:03      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2015年10月29日上午,规建处组织全处离退休老同志在望江公园开展集体活动。

上午9:30,老同志们陆续到达。大家围坐在茶桌旁品茗、赏竹、谈天、叙旧。活动期间,综合科代表全处在职职工向老同志们表达了问候和关切。在交谈中,活动组织人员向老同志们介绍了近期学校发展建设的相关情况,并对老同志们关心的问题一一做了解答。同时,大家也对学校的发展出谋划策,提出了自己的见解和建议。

活动持续到下午4时许,老同志们表示这次活动为离退休人员了解学校发展形势、相互交流看法、发挥老同志价值创造了平台,很有益处。

上一条:关于2015年离退休教职工特殊困难补助申报工作的通知


下一条:2015年离退休教职工体检(华西校区)安排通知

关闭