党风廉政

当前位置 : 首页    >   党群工作    >   党风廉政    >   正文

规划建设处召开2015年党风廉政教育宣传月动员大会

发布时间 :2015年04月14日 18:05      来源 :       编辑 :      浏览量 :

4月14日上午,规划建设处2015年党风廉政教育宣传月动员大会在处大会议室举行,会议由规划建设处处长主持,全处及房产公司在编职工参加会议。

会上首先观看了《廉情观察》视频,通过鲜活的“亲情腐败”案例给全处职工敲响警钟。接着处长给全处职工作了关于党风廉政教育的专题报告。报告传达了学校党建工作会和党风廉政建设会议精神,并布置了我处2015年党风廉政教育宣传月的活动安排。最后,针对学校党风廉政工作重点及我处存在的问题,提出以下要求:一、警钟长鸣,把牢思想这一关是最有效的预防,要深刻认识党风廉政建设,认真适应反腐败斗争新常态;二、抓住重点,要认识到工作的极端重要性,党员干部要重点学习,对重点岗位、重点环节要加强防控;三、加强作风建设,要把纠“四风”和树新风并举,把“守纪律、讲规矩”摆在党的建设和党风廉政建设更加突出的位置,保持对腐败行为“零容忍”的高压态势;四、加强团结,规划建设处要顺应党风廉政建设新常态的形势,全处职工要更加齐心协力,摒除压力和困难,敢担责、敢作为,共同营造风清气正的好环境。