党风廉政

当前位置 : 首页    >   党群工作    >   党风廉政    >   正文

规建处党风廉政月专题活动—基建招投标廉政风险防控专题讲座

发布时间 :2017年04月24日 15:35      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为推进党风廉政建设,贯彻落实学校关于开展党风廉政教育宣传月活动的要求,4月21日下午,规划建设处在会议室召开了党风廉政教育宣传专题讲座。本次讲座邀请了四川省发展和改革委员会招投标管理处的万超琪老师,为规划建设处全体职工讲授了以“高校基建招投标廉政风险防控”为主题的廉政专题讲座。万老师结合《中华人民共和国招标投标法实施条例》,系统地讲解了招投标过程中的行为规范,以大量的实例解释了在实际操作中需要注意的几个方面,并一解答了大家提出的各种问题,现场气氛十分热烈。讲座最后华处长总结时指出,我校工程招标必须依法依规,必须贯彻预防为主的方针,正视问题,加强招标廉政风险防范机制建设,认真开展廉政风险点分析,明确责任,完善工作机制和加强全过程管控。

上一条:规划建设处党风廉政月专题活动--参观四川省法纪教育基地