规建处在职党支部举办学习十九大专题党课-四川大学规划建设处

支部动态

当前位置 : 首页    >   党建动态    >   支部动态    >   正文

规建处在职党支部举办学习十九大专题党课

发布时间 :2017年12月29日 17:21      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2017年12月29日上午,副校长侯太平同志为规建在职党支部全体党员做了“以党的十九大精神为指引,为建设世界一流大学舔砖加瓦”为主题的专题党课报告会,规建在职党支部书记华国春同志主持了报告会。

侯太平同志结合自己学习十九大的心得体会,从三个方面深入剖析了十九大的重要意义及历史地位。第一部分阐述了十九大报告的主要精神和亮点;第二部分谈了学习十九大精神的个人体会;第三部分结合规建工作实际,强调建设一流大学需要一流的环境条件保障。他讲到,党的十九精神涉及到方方面面,习总书记的报告高瞻远瞩、思想深邃、博大精深。中国特色社会主义进入了新时代,我们的国家进入了新时代。面对新时代,我们要有新气象,承担新使命,展现新作为,作出新贡献!要始终坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加快推进学校“两个伟大”事业,努力走出一条西部高校建设世界一流大学的特色发展道路。

最后,支部书记华国春同志结合侯校长的报告,要求全体党员一定要深入学习宣传和贯彻落实党的“十九大”精神,结合部门工作实际,不忘初心,牢记使命,为全面推进学校“两个伟大”事业做出我们应有的贡献。