支部动态

当前位置 : 首页    >   党建动态    >   支部动态    >   正文

规建在职党支部召开党员大会

发布时间 :2018年03月19日 17:31      来源 :       编辑 :      浏览量 :

3月15日下午,规划建设处在职党支部在会议室召开支部组织生活会,落实2018年民主评议党员和推选机关党代表、提名机关两委委员等相关工作,会议由规划建设处副处长彭亮同志主持,在职党员参加了本次会议。

会上,首先支部副书记姚向征同志向全体参会党员传达了《关于做好机关各党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》相关精神。接着,支部书记华国春同志对我支部2017年度支部工作进行总结汇报,并通报了支部班子在前期党员组织生活中查找出的问题并提出的整改措施。

按照机关党委的要求,规建处全体参会党员认真对照“四风”新表现,联系岗位工作实际,从政治、纪律、品德和作风四个方面查不足、找差距,深入开展个人自评,并按规定程序填写《民主评议党员测评表》和《党支部班子满意度测评表》。随后,支委会根据结合评议情况,综合党员日常表现,形成了每位党员的评定等次。

最后,全体在职党员按照《中国共产党四川大学机关第一次代表大会代表产生办法》、《中国共产党四川大学机关第一届委员会委员和第一届纪律检查委员会委员候选人产生办法》的文件要求和相关工作程序,顺利完成了我支部校机关党代表的选举及校机关第一届“两委”候选人的提名工作。