规划建设处开展退休党支部、离退休人员学习交流活动-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

党建动态

支部动态

当前位置 : 首页    >   党建动态    >   支部动态    >   正文

规划建设处开展退休党支部、离退休人员学习交流活动

发布时间 :2018年03月27日 10:48      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2018年3月23日,规划建设处在望江公园组织开展了退休党支部、离退休人员学习交流活动。副处长彭亮参加了本次活动,并与退休老党员、老同志们进行了亲切交流。

彭亮同志首先代表处领导班子向到场的所有离退休职工表达了亲切问候,随后他向老党员、老同志们传达了学校新学期工作布置会议精神,并听取了他们对于学校校园建设方面的意见和建议,最后他诚挚的祝福他们身体健康、阖家幸福。离退休老党员、老同志相互之间拉家常,问候近况,大家欢聚一堂,其乐融融。

上一条:规建党支部搭建党建学习园地


下一条:规建在职党支部召开党员大会

关闭