支部动态

当前位置 : 首页    >   党建动态    >   支部动态    >   正文

规建党支部召开“两学一做”学习大会

发布时间 :2016年11月08日 09:26      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2016年11月7日下午,规建党支部组织全处党员召开“两学一做”学习大会。会议由规建党支部书记刘礼波同志主持。

首先,刘礼波同志带领全体同志共同学习了省委书记王东明同志在四川省、成都市、四川大学共建世界一流大学启动暨四川大学建校120周年庆祝大会上的讲话精神以及唐良智在成都市高新区与四川大学全面创新战略合作协议签字仪式暨四川川大校友同创投资管理股份有限公司揭牌仪式上的讲话精神,对其中重点内容作了详细讲解。

随后,刘礼波同志还带领全体党员同志共同学习了十八届六中全会会议精神,详细阐释了十八届六中全会公报的主要内容,并传达了校党委书记王建国同志和校长谢和平同志对学校学习贯彻六中全会精神的部署和要求,号召全体党员同志要做好“八个结合”,将“两学一做”学习教育成果贯彻落实到共建世界一流大学具体工作中来。

最后,处长华国春同志对处内近期学习工作和业务工作进行了总结,并对下一阶段的学习工作提出了要求和期望。

上一条:规建党支部召开学习习总书记关于知识分子讲话专题组织生活会