支部动态

当前位置 : 首页    >   党建动态    >   支部动态    >   正文

规建党支部召开“两学一做”专题学习辅导报告会暨“七一”庆祝活动

发布时间 :2016年07月15日 09:23      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2016年7月14日上午,规建党支部组织党员同志召开“两学一做”专题学习辅导报告会并同时举行“七一”庆祝活动。会议由规建党支部书记刘礼波主持。本次会议还邀请了四川大学马克思主义学院范晔教授为全体党员做专题讲座。

首先,刘礼波书记向全体党员做了“两学一做”专题学习辅导报告,传达了《四川大学关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》以及机关党委《关于在“两学一做”学习教育中开展“五好五带头”党员示范活动的实施意见》,宣布规建党支部创建机关示范团队,党员示范岗位名单。

随后,由克思主义学院范晔教授为全体党员做题为《重温党史-新常态下反腐倡廉常态化》的专题讲座。

最后,由华国春处长带领全体党员重温入党誓词,进行入党宣誓。

此次活动加深了全体党员对“两学一做”、反腐倡廉的认识,并坚定了政治信仰,为下一步在工作岗位上落实“两学一做”学习成果打下了良好的基础。