欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

招标采购

招标公告

当前位置 : 首页    >   招标采购    >   招标公告    >   正文

武侯区望江路29号新建商品住宅、商业用房、绿化工程及附属设施项目总平及道路灯具采购招标公告

发布时间 :2018年06月27日 15:19      来源 :       编辑 :规划建设处网站管理      浏览量 :

四川川大房地产开发有限公司拟对武侯区望江路29号新建商品住宅、商业用房、绿化工程及附属设施项目总平及道路灯具采购进行国内公开招标,邀相关供应商参加投标。

一、 招标项目:武侯区望江路29号新建商品住宅、商业用房、绿化工程及附属设施项目总平及道路灯具采购

二、 资金来源:自筹资金已落实

三、  招标内容:武侯区望江路29号新建商品住宅、商业用房、绿化工程及附属设施项目 总平及道路灯具采购,具体包括:

1总平及道路灯具设备供货

2)所供设备的指导安装、调试、验收

1、 交货期:

满足道路及总平施工单位安装进度要求,由甲方以书面通知乙方为准。

2、 交货地点:采购方指定地点(供应商负责项目现场卸货费)

四、 投标人应具备的资格条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业(提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一的营业执照)。

2、投标人近三年(2015年以来)须具备三个类似业绩;(类似业绩是指:合同金额不低于20万元的供货业绩)。

3、投标供应商须为本次招标产品(总平及道路灯具)的生产企业。

4、不接受联合体投标。


五、 资格审查

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

六、 招标文件发售时间、地点:

1、 凡有意参加投标者,请于2018年628日至2018年73日(非工作日除外)每日上午9:00时至11:30时,下午14:30 时至17:00时(北京时间,下同), 在四川川大房地产开发有限公司(成都市武侯区望江路29号,四川大学望江校区第一幼儿园旁社区办院内)持下列证件(证明、证书)领取招标文件:

(1)  领取人有效身份证

(2)  单位介绍信;

注:以上资料除介绍信外,均验原件,收加盖单位鲜章的复印件,请领取招标文件的投标人务必准备齐全。

2、 招标人不提供邮购招标文件服务。

七、 投标截止时间和开标时间:2018 717日下午15:00  北京时间)

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、 开标地点:四川川大房地产开发有限公司会议室(成都市武侯区望江路29号,四川大学望江校区第一幼儿园旁社区办院内)

九、 本投标邀请在 四川大学校园网上以公告形式发布

十、 招标人:四川川大房地产开发有限公司

地址:成都市武候区望江路29

邮编:610000

联系人:陈老师

联系电话:028-85412608

四川川大房地产开发有限公司

2018627

上一条:四川大学法学院资料室改造工程招标公告


下一条:四川大学水利水电学院深地科学实验室行车采购(第二次)

关闭