四川大学望江东分析测试中心大楼屋面治漏工程施工招标公告-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

招标采购

招标公告

当前位置 : 首页    >   招标采购    >   招标公告    >   正文

四川大学望江东分析测试中心大楼屋面治漏工程施工招标公告

发布时间 :2018年04月02日 10:49      来源 :       编辑 :      浏览量 :

1.招标条件

1.1 本次招标项目四川大学望江东分析测试中心大楼屋面治漏工程,项目业主为四川大学,建设资金来源:业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行校内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点位于四川大学望江校区。项目概况及具体内容详见招标文件“二、工程及招标要求”。计划工期60个日历天。

2.2招标范围及标段划分:施工一个标段。

3.投标人资格要求

3.1.资质条件

投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程总承包三级及以上或防水防腐保温工程专业承包二级资质资质近三年至少已完成3个投资额不低于50万元的屋面治漏类似项目业绩(提供中标通知书和施工合同);企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业还应同时提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年4月2日至2018年4月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午3:00时至5:00时(北京时间,下同),持下列证件、证书到四川大学规划建设处办公室购买招标文件。

报名时请携带以下资料:(1) 单位介绍信、身份证及投标人单位最近6个月为其连续缴纳养老保险的缴费证明原件(成都市社保提供成都市人力资源和社会保障局官方网页打印的《成都市社会保险个人参保缴费证明》,成都市外社保提供相应官方查询验证方式)、复印件(盖公章);(2)注册于中华人民共和国的企业营业执照副本原件、复印件(加盖公章);(3)资质证书副本原件、复印件(加盖公章)。(4)安全生产许可证副本原件、复印件(加盖公章)(园林绿化、电梯安装、监理除外);(5)自带U盘拷贝项目相关资料电子版。

4.2招标文件每套售价150元,售后不退。

5.发布公告的媒介

本次招标公告在四川大学官方网站(http://www.scu.edu.cn)规划建设处网页上发布。

6.联系方式

招标人名称:四川大学国资产管理处处 地 址:成都市一环路南一段24号

联系人:向老师 电 话:028-85404882

四川大学国有资产管理处

2018年 4月 2日

上一条:四川大学望江东分析测试中心大楼屋面治漏工程施工招标公告(第二次)


下一条:四川大学国家双创示范基地-高新技术企业孵化平台改造项目招标公告

关闭