管理流程

当前位置 : 首页    >   服务指南    >   管理流程    >   正文

工程管理科办事指南

发布时间 :2015年04月15日 17:29      来源 :四川大学规划建设处       编辑 :      浏览量 :

为进一步加强机关工作作风建设,提高管理工作效率,强化服务意识,为来访办事人员提供优质、高效、满意的服务,特制定本指南。

1、热情接待前来工程管理科办事的施工单位人员,做到文明、礼貌、耐心细致地作好服务工作。

2、各工作现场代表为各工程项目的首问责任人。

3、首问责任人要了解对方的基本情况和要求,按照各科室(岗位)的工作职责,引导其到相关业务科室办理业务,首问责任人负责配合相关科室(岗位)工作。属于职责范围内能够立即解决的,应立即进行协调、办理,不能立即解决的,要及时向分管领导请示汇报。

4、对施工单位办事人员提出的办理事项,实行限时办理制。具体期限如下:

(1)只要是符合规定、手续齐全的应马上办理;确实不能立即办理的要说明原由,并告知何时办理,一般均应在当天办理,最迟不能超过两天。

(2)对于需要协商其他科室办理或会同几个科室办理的事项,应在受理之日起4天内办理完毕。

(3)对于需经会议研究后办理的事项,在7天内办理完毕。

(4)对于不符合规定或因其他原因不能办理的,要耐心地说明理由和原因,并在2天内作出明确的答复。