工程造价管理科办事指南-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

服务指南

管理流程

当前位置 : 首页    >   服务指南    >   管理流程    >   正文

工程造价管理科办事指南

发布时间 :2015年04月15日 17:28      来源 :四川大学规划建设处       编辑 :      浏览量 :

四川大学规划建设处工程造价管理科对外主要负责施工月进度完成量金额审定,工程项目的预结算的审核,工程付款清单会签,配合材料科认质认价等方面工作。

1、施工单位在办理月进度表进行审定前,须先由监理工程师和甲方现场代表对月进度签署意见,然后交工程造价管理科负责该项目的人员审定完成量金额。

2、施工单位在办理竣工结算审核前,须按照竣工资料要求,对涉及造价的经济、技术资料进行整理、组卷,并经监理、甲方现场代表审核认可资料的真实性、完整性和有效性,然后会同甲方现场代表将造价资料和结算书一起交工程造价管理科组织审核。

3、办理工程拨付款时,付款清单须附合同和完成量金额审核资料,交由负责该项目的科长或副科长签认。

4、乙供材料认质认价申请表须准确填写材料名称、型号、规格、技术要求、供货数量等情况,并附相关支撑材料,由工程管理科审核签认后,交工程造价管理科负责该项目的人员办理。

上一条:规划管理科办事指南


下一条:材料管理科办事指南

关闭