管理流程

当前位置 : 首页    >   服务指南    >   管理流程    >   正文

材料管理科办事指南

发布时间 :2015年04月15日 17:28      来源 :四川大学规划建设处       编辑 :      浏览量 :

1、按处上首问责任制、科室职责、人员岗位职责接待来访和办事人员。接待要热情、耐心、细致。

2、向来访材料设备供应厂商和施工单位办事人员介绍有关工程材料、设备的招投标及认质认价程序和流程,并尽可能说明技术参数和要求。

3、参与学校工程材料、设备招投标的单位首先到计划财务科缴纳标书费,再到综合科领取标书。

4、妥善收集、保管来访材料设备供应厂商送来的样品和相关资料。

5、施工单位办理乙供材料认质认价手续,应先到材料科领取并填写《规划建设处乙供材料认质认价申报表》,由工程科对相关资料进行初审,再报造价科审核审签后交材料科办理。