欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

服务指南

管理流程

当前位置 : 首页    >   服务指南    >   管理流程    >   正文

规划建设处服务承诺

发布时间 :2010年01月13日 15:24      来源 :       编辑 :      浏览量 :

1、加强基本建设管理,严格执行基本建设程序,认真把好质量关,努力建设优质工程

2、改进工作作风,提高办事效率,对于使用单位和个人提出的有关工程质保方面的问题或要求,承诺在24小时内作出答复,并妥善处理。

3、积极配合有关部处的工作,不推诿,不拖沓,认真履行规划建设处的职责。

4、耐心接待师生的来访,细致解答师生反映的问题,及时解决他们提出的实际问题。

5、树立以师生为中心,加强对职工的遵纪守法教育、职业道德教育,提高服务意识和服务质量。

6、做好学校校园发展总体规划,为学校可持续发展服务,为创建一流校园作出我们的贡献。

7、严格执行学校有关决定和纪要,按照“三个代表”的要求,认真完成为师生办实事项目。

8、严格控制工程造价,发挥建设资金的最大效益。

9、合理控制工期,保证教学、科研和师生生活的需要。

10、加强现场管理,杜绝一切安全事故的发生。

上一条:规划建设处请(支)款流程


下一条:规划建设处首问责任制制度

关闭