工程建设

竣工项目

当前位置 : 首页    >   工程建设    >   竣工项目    >   正文

江安校区围墙及道路改造项目(一期)

发布时间 :2018年09月14日 14:17      来源 :       编辑 :规划建设处网站管理      浏览量 :

江安校区围墙及道路改造项目(一期)位于江安校区西区,西苑学生宿舍与长城路之间,景观工程为全长568.2米的特色校园跑步道和游步道空间,占地面积31185平方米,用大草坪加休闲小空间的形式打造适宜于大学生特点的修读空间,以纵贯南北的樱花林带打造校园的春色靓丽风景,随着农场绿道展开的两侧跑步道可以与整个绿地形成环形的跑步道,以及丰富多样的设施与休憩节点,不仅能让学生感受自然的乐趣还能锻炼身体,充实学生的户外生活,打造健康充满活力的校园氛围。

上一条:四川大学江安校区东园片区基础设施改造(二期)——学生宿舍一组团周边广场及景观绿化工程项目