转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目图纸会审会顺利召开-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

工程动态

工程动态

当前位置 : 首页    >   工程动态    >   正文

转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目图纸会审会顺利召开

发布时间 :2018年01月19日 16:13      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2018年1月8日下午,转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目技术交底及施工图纸会审会顺利召开。

规划建设处副处长黄绪永主持会议,校内转化医学设施指挥部办公室、生物治疗国重实验室、审计处、水电中心、信息管理中心等单位参加了会议。本项目经过前期的精心筹备,项目建设各方对施工图纸进行了认真梳理。施工、监理、设计、勘察、项目管理、清单编制等单位项目负责人就图纸中的技术问题进行了充分沟通和论证。在总体技术交底后,项目各方又分为土建和安装两个讨论组就施工过程中的技术问题进行进一步讨论。

通过技术交底和图纸会审,本项目将进入实质性施工阶段,即将进行基坑开挖等相关工作。规划建设处将继续推动项目实施,按计划完成任务目标。

上一条:规划建设处组织2018年寒假工程联检


下一条:转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目正式开工

关闭