江安校区22组团学生宿舍项目召开第一次工程会议-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

工程动态

工程动态

当前位置 : 首页    >   工程动态    >   正文

江安校区22组团学生宿舍项目召开第一次工程会议

发布时间 :2017年11月14日 12:00      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2017年11月11日上午,规划建设处副处长姚向征、黄绪永,及各科室相关负责人与施工单位、监理单位和设计单位等五方责任主体在江安校区22组团工地现场召开了江安校区22组团学生宿舍项目的第一次工程会议,学校审计处、过控单位也参加了此次会议。

会上,监理单位向施工单位发出了开工令,规建处各科室负责人向施工单位和监理单位介绍了科室职能,处领导表达了对该项目的希望和决心,希望各方主体务必加强安全、质量、进度的管理,争取按时保质保量完成本项目的工程任务。

上一条:转化医学国家重大科技基础设施(四川)项目施工、监理中标单位洽谈


下一条:江安校区围墙及道路改造项目顺利完成图纸会审

关闭