部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

规划建设处组织2018年新学期工程联检

发布时间 :2018年09月03日 16:06      来源 :       编辑 :规划建设处网站管理      浏览量 :

为了保证新学期正常的教学秩序,2018830日上午,规划建设处处长华国春带领全体处领导和相关科室工作人员进行新学期开学检查,对校园若干工程建设项目进行现场检查。

在水利水电深地科学实验室施工现场,华处长认真检查了项目的施工质量和进度,并强调了该项目作为学校重点教学科研实验用房重要性和急迫性,希望施工单位务必在规定的工期内保质保量按时完成工程建设任务。在原总务处用房和生命科学楼周边环境整治工程现场,他要求施工单位进一步完善施工细节,保证工程质量,按时完成工程建设任务。通过环境改造,能够真正实现校园环境的改善和提升效果,尽快让师生体验到干净、整洁和美丽的校园环境。