我校顺利召开先进材料大楼等三个项目可行性研究报告教育部专家组评审会-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

部门动态

部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

我校顺利召开先进材料大楼等三个项目可行性研究报告教育部专家组评审会

发布时间 :2018年07月23日 18:33      来源 :       编辑 :规划建设处网站管理      浏览量 :

2018720日下午,受教育部发展规划司委托,东南大学建筑设计研究院对我校望江校区先进材料科研大楼项目、江安校区游泳馆项目及江安校区东园学生宿舍四号楼、五号楼项目可行性研究报告进行了现场评审。教育部发展规划司代表孙光初教授、学校副校长侯太平以及各相关职能部门主要负责人、可研编制及设计单位参加了此次评审会。

专家组对拟建项目选址进行了现场考察。侯太平副校长对专家前来指导工作表示欢迎,并介绍了学校发展及“双一流”建设情况。规划建设处负责同志简要汇报了学校“十三五”基本建设规划及三个项目的概况。各位专家从建筑、结构、电气、暖通、经济等专业方面分别对三个项目的必要性、可行性及风险进行了认真评审,并提出了修改意见和建议。

经过对拟建场地及周边环境空地考察和会议评审,专家组一致认为,项目的实施能够促进学校相关学科发展,改善学生生活条件,推动学校“双一流”建设,同意上述三个项目的可行性研究报告通过评审,同时要求尽快根据评审意见进行完善。学校将按照专家意见及时进行完善,抓紧时间补充上报教育部,并在今后建设中重视质量、进度和投资控制,为学校“双一流”建设提供更加坚定地条件保障。

上一条:规划建设处组织暑期工地安全检查


下一条:校园建设规划修编调研座谈会召开

关闭