规划建设处组织暑期工地安全检查-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

部门动态

部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

规划建设处组织暑期工地安全检查

发布时间 :2018年07月30日 18:06      来源 :       编辑 :规划建设处网站管理      浏览量 :

2018725日上午,处长华国春带队对我处牵头负责的所有在建工程项目进行了现场安全及进度检查。全体处领导和各科室正副科长及相关科室工作人员参加了本次检查活动。

检查小组认真检查了望江、华西、江安三个校区的所有在建项目工地,并听取了各项目负责人关于安全、质量、进度等各方面的情况汇报。华国春处长代表规划建设处感谢各施工单位、监理单位的项目管人员和工人同志们为我校基本建设工作所付出的辛勤劳动和努力。他提出,在学校暑假期间,各项目部要认真做好安全文明生产工作,并注意工地的防火、防汛、防盗,及时消除安全隐患,确保假期校园安全稳定。


下一条:我校顺利召开先进材料大楼等三个项目可行性研究报告教育部专家组评审会

关闭