欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

部门动态

部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

校园建设规划修编调研座谈会召开

发布时间 :2018年07月09日 09:58      来源 :       编辑 :规划建设处网站管理      浏览量 :

     74日上午,副校长侯太平在江安校区行政楼301会议室主持召开了校园建设规划修编工作调研座谈会。江安校区管委会办公室、规划建设处、后勤管理处等职能部门以及法学、建环、化工、历史等15个学院相关负责人参加了会议。

本次座谈会是我校校园基本建设总体规划修编工作的重要步骤。在前期修编工作的基础上,为了把准“实事”,努力“求是”,充分了解广大师生关心的热点难点问题,真正把学校校园规划和基本建设方面的情况摸清吃透,进一步推动校园基本建设总体规划修编工作的开展,进行了此次调研工作。

会议首先由规划建设处处长华国春代表学校规划委员会办公室向与会人员作了简要汇报,他从学校现状分析、校园功能定位及发展目标、校园建设规划修编、重点建设项目四个方面介绍了学校基本建设总体规划修编工作的基本情况和近期成果。

随后,参会各单位积极发言,结合本单位实际情况和需求,对校园建设规划修编工作从校园文化氛围打造、基础设施配套建设、体育场馆建设等方面提出各自的意见和建议。会谈期间,与会人员还就大家共同关心的校园空间合理利用、规划工作的整体性等问题着重进行了讨论,座谈会现场气氛热烈。

最后,侯太平副校长做了总结发言。他表示此次座谈为校园基本建设规划修编工作提供了大量详实、全面的基础资料和工作建议,十分感谢参会单位的建言献策。他指出在校园规划修编过程中将继续坚持高水平、严要求,充分体现“以人为本”,努力建设与世界一流大学要求相匹配的校园环境,为学校“两个伟大”事业提供坚实条件保障。

 


下一条:西南大学基本建设管理处一行赴我校交流调研

关闭