部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

规建党支部召开学习十九大专题座谈会

发布时间 :2017年11月14日 12:05      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2017年11月13日上午,规建处在职党支部在规建处开评标室组织全体在职党员学习了“党的十九大精神”专题报告。支部副书记姚向征同志主持了会议。

首先,姚向征同志就学习宣传贯彻党的十九精神的重大意义,以及如何将党的十九大精神融入工作岗位中谈了自己的心得体会。随后,刘畅同志从提高国家文化软实力、建设一流大学及个人的心得体会三个方面汇报了学习十九大报告的学习心得。接着,支部党员踊跃发言,针对学习党的十九大报告及结合自身的岗位工作,谈了个人学习体会及未来努力的方向。党员同志们纷纷表示,党的十九大是一次振奋人心的大会,大会不仅明确了党和国家未来的发展方向,也让老百姓感受到了国家把人民的利益放在首位的决心。最后,大家观看了由规建党支部制作的关于“不忘初心,牢记使命”的微党课视频,重温了入党时的誓言。

上一条:成都市规划管理局“总规进高校”宣讲暨意见征询会在我校成功举行