山东省教育基本建设学会一行访问四川大学-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

部门动态

部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

山东省教育基本建设学会一行访问四川大学

发布时间 :2017年10月31日 10:47      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2017年10月30日上午,我校副校长侯太平在望江校区行政楼250会议室会见了来访的山东省教育基本建设学会的9所省属高校的基建处相关领导一行。国有资产管理处、规划建设处与校规划委员会有关成员单位等参加了会见。

副校长侯太平首先对来访的山东省教育基本建设学会各高校的领导表示欢迎,并简要介绍了四川大学基本建设领域相关基本情况。随后,双方高校就校区整体规划、工程建设等方面进行了经验交流。

山东省教育基本建设学会一行先后对我校江安校区、望江校区和华西校区的校园进行了参观。

上一条:规建党支部召开学习十九大专题座谈会


下一条:规建党支部组织全处党员收看十九大开幕式

关闭