部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

规建党支部召开党组织生活会

发布时间 :2017年09月18日 16:28      来源 :       编辑 :      浏览量 :

9月15日下午,规划建设处在评标会议室召开了党小组组织生活会。会议由副处长姚向征主持,党支部全体在职党员参加了会议。

首先,全体在职党员集体观看了黄大年同志先进事迹视频资料。随后,大家以“向黄大年同志学习”为主题进行了深入讨论。副校长侯太平同志作为规建党支部一名普通党员参加了组织生活会并做了讨论发言。侯校长在讨论时说,黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,是我们教育工作者的杰出榜样。我们作为规建人,更要发扬黄大年同志的奉献精神和敬业精神,做好本职工作,搞好校园建设,为川大的教育科研工作作好保障。其他党员也分别结合自身的岗位做了讨论发言,一致认为要学习黄大年同志的家国情怀和忘我精神,踏实做好自己的岗位工作。